日本最大のダンス動画サイト【ダンスストリーム】が運営するダンス掲示板!YouTube動画や画像を貼って、自分のダンス動画やイベント情報を投稿しよう!
新しくPerfumeのダンスコピーをするグループを作ろうと思っています(*^o^*)
主な活動は動画撮影、イベント参加などです!
条件
・20代女性(学生応相談)
・身長160cm前後の方
・都内、埼玉で活動できる方
・月1.2回の練習に参加できる方
→平日の夜か土日の予定
・衣装代、スタジオ代など払える方
・自分で振りを覚えられる方
・本人に似せる努力ができる方
・Perfumeが好きな方
・積極的に活動できる方
募集パートは、かしゆか・のっちです♬
たくさん書きましたが、3人で協力しながら素敵なグループにしていけたらと思います!
質問だけでも受け付けていますので、気軽にコメントください(*´ω`*)
はじめまして!
興味があるのですが、条件にある身長が足りず…153cmでは厳しいでしょうか?
ちなみに希望パートはかしゆかです。
>>2
コメントありがとうございます!
もう1人のメンバーの身長にもよりますが、ぎりぎり許容範囲かなと思います(*^o^*)
ちなみにですが、ダンス経験やコピユニ経験はありますか?
>>3
のっち次第ですね笑
大学時代にジャズダンスをかじり、コピユニではないですが踊ってみたを3年ほどしています。いつか踊れたらいいなぁ…と思ってたので思わずコメントしちゃいました☺
ちなみに都内住みなので埼玉での活動だと休日しかできません(;_;)
初めまして。
興味がありご連絡いたしました。
のっち希望です。
身長156cmですが大丈夫でしょうか…(汗)
コピユニ経験ですが、3年ほど踊ってみたをしています。
あと、年齢などお伺いしても大丈夫でしょうか?
© 2014 All rights reserved APP LAND, Inc